Quando a Mascara do amor cai

Atrás do espelho consegui ver sua imagem, te senti e te toquei, fiz pensar que eras seu maestro, sem mostrar meu rosto insano.

Sou aquele fantasma da ópera que assombrou seus pensamentos, fazendo com que você saísse do seu ritmo, para que eu regesse.

O sonho e os desejos eram sempre mágicos, idealizados pela música que tocava em seus ouvidos, dueto perfeito entre eu e você.

A minha máscara você tocou, fazendo com que saísse em suas mãos, com ela toda suas expectativas viraram desilusões.

Lindo anjo, hoje sei que te encantava apenas com minhas músicas, mas foi só assim que eu consegui viver em sua mente, hoje vivo somente em seu coração.

Maurício Generoso
Enviado por Maurício Generoso em 01/10/2020
Reeditado em 18/10/2020
Código do texto: T7076625
Classificação de conteúdo: seguro