O Grande Autor
Eu sou a flor que brota no meio do sertão
Eu sou a chuva que cai em plena sequidão
Eu sou o Sol que abrasa a alma de um ancião Eu sou o abraço que conforta o coração
Eu sou o rio que mata a sede de uma nação
Eu sou a luz que ilumina a escuridão
Eu sou a pena de um ilustre escrivão
Eu sou a nuvem em meio a essa imensidão
Eu sou o sinônimo de paz e compaixão
Eu sou Jesus
o grande autor da Salvação