SONHO DEMAIS...

O fogo continua a arder, a fumaça tomando conta do ar,

Fauna e flora sendo dizimadas, nada está a escapar.

Dize, se fores capaz porque o ouro em primeiro lugar?

Os valores todos invertidos, hoje ser honesto é ser herói,

O homem não cuida ou conserva, põe a mão e logo destrói.

Dize, se fores capaz nossa alma com isso se corrói?

Branco e negro, pobre e rico, porque a separação?

Temos sangue da mesma cor, no peito bate um coração.

Dize, se fores capaz porque existe tanta discriminação?

Deus nos fez a sua imagem e semelhança, sem marcar

Que este ou aquele teria algum privilégio ou se apossar.

Dize, se fores capaz será que no final Ele irá nos perdoar?

Um mundo tão diferente, cheio de paz, igualdade e afeição,

Sem poucos com muito e muitos sem nada só miséria e aflição.

Dize, se fores capaz isso é querer demasiado ter muita ambição?

Acho que sonho demais com o impossível, a mudança,

Com igualdade, flores, pássaros ver nascer a esperança.

Dize, se fores capaz será isso um sonhar de criança?

Carol Carolina

Carol Carolina
Enviado por Carol Carolina em 29/09/2020
Reeditado em 29/09/2020
Código do texto: T7075638
Classificação de conteúdo: seguro