A Vida Nasce Sabendo e o Amor Nasce sem Saber
A vida que brota na terra
Através de sua semente
Cresce e cresce
Segue o seu curso natural
O amor que brota na terra
Nasce cego e não sabe
O porquê nasceu, mas nasce
E segue seu curso natural
A vida e a morte
A morte mata a vida
Mas a vida ressuscita
E converte a morte em vida
O amor e o ódio
O ódio mata o amor
Mas o amor ressuscita
E converte o ódio em amor
O bem e o mal
O mal mata o bem
Mas o bem ressuscita
E converte o mal em bem
A vida é cheia de sonhos
O amor é cheio de planos
A vida nasce sabendo
E o amor nasce sem saber
E isso é bom!
A vida e o amor
São duas sementes
Que dão frutos...
Este pinguinho de gente!
Pessoas e pessoal
Venham ver
A pessoinha
Eu sou a pessoinha
Que nasceu
Para dar frutos
Para nosso Deus
Não se esqueçam
A Verdade é uma só
A vida nasce sabendo
E o amor nasce sem saber