SOLIDÃO
Solidão tem olhos mansos
Ela não é teu eu ausente
Nem o que não vês
Nem o que não ouves
Mas o que já não te sentes
Todavia, ela é a porta da meditação
e meditar faz bem
Mesmo que amordaçado
Aos grilhões insanos da mente
É como descer uma gruta
Escura e úmida
Onde nada é reconhecido
Preso por uma corda
A solidão é descontente!