Todo encontro é sagrado!
Encontro ou reencontro?
Imprevisíveis eu diria
Tudo o que move é sagrado
Em tudo há um significado:
O passarinho que cantou
O cão que te amedrontou
A criança que te abraçou
A lembrança estranha que te assaltou
O sonho no qual você despertou
A distração que te atrapalhou
A lua que te fitou
A pedra que atrapalha o teu caminhar
E que já te fez tropessar
O estranho no corredor
Que pelo acaso, por você passou
A louça suja que te fez suspirar
O dejavu que te arrepiou
E que teu coração palpitou
O cansaço que te assombrou
A vida que te encontrou
Todos querem te ensinar!
Tudo é teu professor!
O sentido é o caminhar
A vida é o agora
A chave é a realidade
Achar o extraordinário no ordinário:
Em tudo há um sentido
Todo encontro é sagrado
E ,nele, todo o sagrado te encontra