TÃO ÓBVIO
Sorri tão largo
quando te vi
e você não viu.
Mandei um beijo
sorrateiro,
você não viu.
Meu sorriso sensual
você não viu.
O desejo da língua
entre os lábios,
você não viu.
Sob a máscara
escondi a outra face
tão óbvia do meu amor,
o outro lado,
no meu olhar revelado.