A LUZ NO FIM DO TÚNEL

Em frente nos pensamentos

Mais de quatrocentos

Aplausos por semana

Cantando e declamando

Enquanto o tempo passando

Se muito não me engana

É nas nuvens do passado

E com o âmago brotado

Das flores do jardim

Que hoje à tarde no verão

Há um acorde de violão

Que soa dentro de mim

Como um cantar de passarinho

Enquanto sigo sozinho

Pelo fio da corda bamba

Vejo no fim do túnel uma luz

Saudando o poema que compus

E no entardecer o sol descamba!

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 28/09/2020
Código do texto: T7074476
Classificação de conteúdo: seguro