Explicação o que é ideologia.

Eu não sou exatamente nada, quem for alguma coisa adquire ideologia, deste modo, comporta como gado.

Com efeito, não sou cristão, não sou marxista, muito menos neoliberal, quem tem ideologia fica cego, completamente abobado.

Recuso ser ideológico, motivo pelo qual a minha razão não é hermenêutica.

Não quero ser gado, recuso também ser pastagem, não quero dominar, nem ser dominado.

Tudo que sonho ter uma razão não logocêntrica, a minha cabeça funciona pelo princípio do vazio.

Então sou um saco cheio de vento, esperando o referido me levar ao infinito.

Então sou a movimentação do vento, a condução do tempo, a não equação do entendimento.

Sou o espaço inventado pelo vento perdido no azul do infinito, então, sou a cor cosmológica.

Entretanto, o meu corpo apenas um fluido energético, assim sendo, sou a energia quântica.

Sou a invenção do princípio da incausalidade.

Com efeito, como fluido perdido nas ondulações geoastrofísicas sou ar condensado em suas ilusões.

Portanto, sou também o tempo perdido nas mais belas ficções, o olhar esquecido do tempo inexistente.

Sou a não adequação da vossa existência.

O meu substrato filogenético a continuidade mitocondrial da minha existência desideologizada.

Sou o vazio de uma razão formulada apenas pelo mecanismo trocado da vossa incompreensão.

Deste modo, sou a ideologia negada, o pretexto inventado, a loucura das vossas pretensões.

A inexistência da própria ficção.

Edjar Dias de Vasconcelos.

Edjar Dias de Vasconcelos
Enviado por Edjar Dias de Vasconcelos em 28/09/2020
Reeditado em 28/09/2020
Código do texto: T7074276
Classificação de conteúdo: seguro