Memória do Tempo
Um dia quando a penúria de suas feridas
Intrigar as ilusões de seus tambores
O tempo será o trecho dos senhores
Que passeiam nas lágrimas das despedidas.
Um dia quando o sonho envelhecer seus dias
Você verá que a luz que incendeia a alma
É como a estrela que toca e acalma
Os passos sombrios escondidos na magia.
Então o lápis que escreve a paz
Dirá mais que palavras escritas
E o papel que a história nos traz
Será o vago iluminado das benditas
Passagens do mar que o vento satisfaz
O castelo das crianças das memórias ditas.