A Mulher Em Sua Essência

Uma mulher vai

Muito além das suas curvas;

Ela está lá na alma — dentro dela

Às ocultas nas caladas

Da sua calmaria,

Mas roendo as unhas

De mãos macias

Nas tardes serenas

Ou nos seus dias!

Mulher minha debutante Nostalgia,

Flor da manhã na aurora do crepúsculo

Sob os raios de um novo amanhecer!

Oh, razão das minhas emoções.

Posso e por isso permita,

ser aquecido em seu doce coração

Gleidson Farias
Enviado por Gleidson Farias em 28/09/2020
Código do texto: T7074028
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.