PANDEMIA

Em tempos de pandemia

escondeu-se a alegria

cortamos os nosso laços

não compartilhando nem abraços

Cada um no seu mundo

com um só sentimento profundo

voltar a normalidade

convivermos novamente em sociedade

Mas jamais voltará ao normal

Perder mais de cem mil vidas

não é natural

Sentimos na pele uma dor sem igual

Vamos ter mais solidariedade

Mais amor para com a humanidade

Cada qual protegendo a sua cidade

para vida tornar a ter felicidade

Família mais unidas

proteção de vidas

vamos tirar desta tragédia uma lição

de agirmos com mais fé e compaixão.

Escrita em 11/08/2020

Claudia Cavalheri
Enviado por Claudia Cavalheri em 27/09/2020
Código do texto: T7073958
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.