SONHOS

SONHOS

Como o amor,o sonho não pode

Morrer.

Ele é próprio da natureza humana,

Viver sem sonhar,

É negar corpo e alma,

É negar o amor, a vida.

É morrer.

Dar vida a meu coração,

À minha alma também,

Viver é ter devaneios,

É o que sustenta o amor,

Quando se gosta de alguém.

Se não conheces a verdade,

Não tens a realidade,

Vai que tudo é ilusão,incidental.

Assim o sonho é o real.

Assim, não posso te perder por sonhar.

Tenho o direito de te amar,

Não é quimera,

Eu até quizera que não fosse assim,

Mas não depende de mim,

Tem um poder divino,

Que me diz, que desde menino

Eu estou contigo a sonhar.

ALMA GRANDE
Enviado por ALMA GRANDE em 27/09/2020
Código do texto: T7073939
Classificação de conteúdo: seguro