Sentir obrigatório

É muito difícil estar vivo

e conviver com ideias mortas

ver coisas que não avançam

e prendem teus pés no chão

Seria mais simples estar morto

doeria menos mexeria menos

sentir as coisas dá trabalho

mas isso é obrigatório...

RobertoQueiroz
Enviado por RobertoQueiroz em 27/09/2020
Código do texto: T7073896
Classificação de conteúdo: seguro