autoestima

a vida inteira

eu tive medo

de amar, de viver

não queria que o mundo soubesse

quem eu sou no fim do dia,

que eu sempre quis fazer mergulho

mas tinha medo do mar.

em meio a todo barulho,

me fazia silêncio.

silenciar o mundo e abrir o peito

é passo importante pra cura

hoje eu acordei e me vi

tão corajosa e autêntica

bebendo do vinho da vida

me embriagando

de amor

de coragem

de mim

eu gosto dessa minha versão

que floresce entre espinhos

gosto de ser pássaro

que voa pra longe do ninho

eu volto pro lar

(que sou eu mesma)

e reverencio a sagrada que há

dentro de mim

agradeço, perdoo a versão do passado

que não sabia se bastar

hoje eu me basto

compreendo que sou

universo vasto

Thais Alessa
Enviado por Thais Alessa em 27/09/2020
Código do texto: T7073839
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.