EDIFICO
Edifico em meio aos destruidores,
vamos falar de construção.
Se eles querem o ódio, abracemos os amores
Com todo coração.
Edifico para manter paz nos pensamentos
E construir não envolve apenas matéria.
Para enfrentar tempos tão turbulentos
Na alma não pode existir miséria.
Edifico no tesouro da amizade
De rir e estar junto com firmeza.
Que beleza existe na reciprocidade
Que afasta a força da tristeza.
Edifico um castelo para a vida,
Transpassar toda a rotina.
Não importa se ela é sofrida
Cresce a esperança, ainda pequenina.