O amor se esconde na espreita
O amor se esconde na espreita
dos olhos que choram letras
e sonham.
E também nas canções.
um dia eu até pensei
saber mais do que sabia,
mas não entendi sequer
o que fez meu coração
chorar feito um coió
à mais simples melodia.