AS ESTAÇÕES DA VIDA
AS ESTAÇÕES DA VIDA
No verão da vida cante, dance
Aproveite o sol que brilha
E lembre-se que a semente semeada
Um dia será colhida
Outono tempo da colheita
Do que semeou no verão
Amizade, amor, solidão
Depende do que semeou
O inverno chegou
O que restou do verão?
Dos frutos do outono?
Amor? Solidão? Aconchego? Ou abandono?
Observe a natureza, nada é eterno!
O vento no final do inverno
É parra as folhas secas derrubar
Dando as novas o seu lugar
É assim também na nossa vida
Quando vêm as tempestades
Nos faz ver a realidade
De como a temos conduzida
É hora de recomeçar
Deixando as tempestades levar
As mágoas os desamores
Para receber as flores da primavera a chegar.
Maria Aparecida Evangelista Gomes
18/08/2013
Obs. Ventava muito nesse dia era final do inverno