Quem me conheceu..
Quem disse que me conheceu,
Se enganou
O meu eu está num profundo processo de transformações ou melhor ressignificações
Não mais a mesma de ontem,
Mas a de hoje cuja a vida já se encarregou de mostra - la um novo caminho, uma nova visão
Eu ainda posso ser aquela menina mas ainda mais mulher
Sabe oque quer e aonde quer chegar
Decide quem deve ficar e pra quem nunca mais se deva ao menos um olhar
A do ano passado , mês passado ou mesmo de ontem ressignificou as sua vivências mas jamais as invalidou
Porque oque hoje sou, o que amanhã serei foi fruto de construções diárias.