CADÊ?
Onde estamos nós?
Poucos nas escolas
Poucos na TV
Muito branco atuando.
Onde estamos nós?
Poucos no congresso
Poucos na Umbanda
Muito branco incorporando.
Onde estamos nós?
Poucos protestando
Muito branco gritando.
Onde estamos nós?
Poucos nós não somos
Onde nós estamos?