DESENHO FINALIZADO
Inquietude da falta de paz.
Vazio da inercia da mente.
Fuga para o abismo da solidão.
Correr atrás do inexistente.
Papel vegetal e tinta nanquim.
Concentração e busca de desenho perfeito.
Registros, detalhes do que está por vir.
Meticulosamente transportados da mente ao papel.
Parece fácil lidar com algo que desejamos.
Podemos idealizá-lo, risca-lo em papel.
Um dia vê-lo estruturado e pronto.
Contemplar o resultado de sonhos.
Tudo é possível quando é "você".
Seus sonhos e decisões.
Objetos se transformam nas mãos do sonhador.
E o amor? Como desenhá-lo ou estruturá-lo em nossos sonhos?
Essa não é uma empreitada individual.
Não faz parte de suas decisões.
O desenho deve ser feito em duas mãos!
Para ter a obra acabada e o sonho realizado!