A mãe da bela poesia!
Pra construção de meu castelo,
tive que enfrentar grandes duelos.
Muitas vezes minha humildade,
me levou a uma sensibilidade,
de notar o invisível ,
que muito me fez padecer.
Foi difícil minha caminhada,
no longo desta estrada,
por vezes pensei em parar,
mais, encarei meus flagelos,
enfrentando grandes duelos,
estou aqui.
Já no chão, enobreci minha jornada,
reergui-me, assim sou eu,
exercito de um homem só,
sorri pra dor,
encarei meu ego.
Na mortandade da depressão,
aceitei-a como companhia,
fazendo da mesma,
mãe da bela poesia!
Cleberson Aquino de Oliveira!