MINHA AUTOGENIA
MINHA AUTOGENIA
Águas que correm para os rios,
Rios que correm para o mar,
No encontro de duas águas,
Mudanças e permanências
Poderão continuar?
Se tudo flui…
Nada permanece, tudo se transforma.
Só o Amor não morre!
O Amor não pode morrer!
Ele é eterno.
É o átomo da criação.
Se sou pensamento e razão,
No mundo das ideias estou em
Transformação.
Nada é concreto, tudo é abstrato!
O retrato não é a imagem.
É o ser real.
Se tudo flui…
Se tudo flui…
Só o teu silêncio, teu egoísmo,
Tua indiferença, permanecem.
Em minha autogenia tudo requer
Mudança:
De pensamento, de relacionamento.
No porvir, o meu "eu" é você.
Te amo.