Alegria na Chegada e Tristeza na Partida!

Eu não entendo...

Porque partimos

A nossa chega, é tão alegre!

E tão triste é a despedida!

Envelhecemos e morremos

Ao nascer há tanta felicidade!

Durante a vida muitos sonhos

Na partida a incerteza e abandono.

Leio e releio quero explicação!

Quero entender a vida...

A chegada e a partida!

Hoje o meu coração chora...

Leio poesias e orações

Busco nas leituras as razões.

A eternidade podia ser aqui...

O jardim do Éden!

Tantos mistérios na última viagem

Sem passagem e sem bagagem!

Para um lugar desconhecido

Apenas imaginado e prometido.

Jesus falou na casa do meu pai

Há muitas moradas!

Edisj
Enviado por Edisj em 26/09/2020
Código do texto: T7072987
Classificação de conteúdo: seguro