SUFOCO
Ficar, partir
Sofrer, decidir
Quando a insegurança se torna presente
A razão se faz ausente
Não sabe o que sente
O que lhe deixa contente?
O que poderia ser diferente?
Aquilo que tem em mente, na mente?
Sabe o que sente,
Ou vive ausente?
Por que é tão incoerente?
A quietude não é pertinente
A inquietude domina a mente?
Quanto tempo viverá descontente
Sem saber o que sente
A vagar eternamente
Uma insatisfação permanente?
Quem dera fosse diferente
O viver daquele que em tudo é descrente!
#feelingsoflifebyzu