Seu coração

Seu coração

A vida torna-se incrivelmente linda,

Se o amor em seu coração tiver guarida,

Olhar para o próximo com amor,

Assim a poesia será o seu tradutor,

O amor único capaz, de nos fazer entender,

A importância de a cada dia ver o sol nascer,

O presente mais belo, que podemos ter,

Compreender,

Que tudo irá passar,

Aqui poderemos não mais estar,

Faça dos seus dias,

Sua melhor companhia,

Sorria,

Mesmo que na tristeza,

Seus olhos não queira,

Traz consigo a leveza do existir,

Pois, amanhã pode ser que não esteja mais aqui.

Deixe que o amor e a felicidade,

Do seu mundo faça sempre parte.

Ro Montano ✍️

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 26/09/2020
Código do texto: T7072665
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.