60 anos
Sessenta anos!
Oficialmente idoso
Isso pode ser doloroso
Mas há uma lei que diz
Que também pode ser vantajoso
Direito à meia nos eventos
E preferência nos estacionamentos
Mas quem disse que se der vontade
Não se deve fazer atividade
Que independe da sua idade?
Alguns vão te olhar e até dizer:
“Você está velho para isso fazer”
Pois aqui vai uma sugestão:
Seja tão jovem quanto você se sente
E não aquele velho sem paixão
Que a sociedade rotula sem nenhuma razão.