In_contida
In_contida buscas
contida crescer.
Aberto o portal
vens
pulsante,
sem ver a lua,
sem ter o sol,
buscando
acolhimento. Paciente
esperas
nascer.
Ao revés
esperas
voltar...
In_contida buscas
contida crescer... para
não mais
voltar...
Restando
In_contida...
eternamente.
A alma escolhe.
A mãe... acolhe, ou não.