Magia do Oriente
Raízes milenares
Com tradições e rituais sagrados
De Sun Tzu a Buda
Vemos elementos nitidamente demarcados
Traços oculares rasgados
Denotam o extremo oriente
Divergem por este aspecto
Dos globos oculares do ocidente
Passado de geração a geração
O respeito às tradições e à família
Seja na resiliência típica
Ou no modo de tratar com empatia
Longevidade e educação
Balizam esta sociedade
Vida simples e campestre
Contrasta com o ardor das cidades