BOA NOITE!
Contenha teu ímpeto
Tua ânsia de justiça
Reflita sobre hoje
O agora é que importa
Amanhã é outro dia
Atitude mal pensada
Tem efeito colateral
Acalma teu coração
Inspire profundamente
Expire suavemente
Vê como tua alma
Levita no relaxamento
Sorria para teu eu
Teu rosto transmitirá
Aos outros que te vêem
Uma certa paz interior
Adquirida na sabedoria
Do ouvir a voz
Que ecoa no teu juízo
Fique em paz
Contemple o entardecer
Veja o sol descansar
Descanse também você
... Boa noite!