CICLO
GIROS , VOLTAS SE DÃO EM VÃO,
CICLO DA VIDA DECORRE EM PASSOS LONGOS,
ENTRE ENCONTROS E DESENCONTROS,
EXPERIÊNCIAS, SABORES , NEM SEMPRE FLORES.
POUSOU, A LUZ NÃO MAIS SE APAGOU,
RUBORIZOU A FACE,
FLERTOU COM O MEDO , RETEVE SEGREDOS.
DIAS , SEMANAS, O ANO PASSOU.
PROMESSAS NÃO SE CRIARAM ,
OS ABISMOS AOS POUCOS SE AFASTARAM,
OUVI A VOZ INTERIOR, ESSA SIM EMANA , EXCEDE, ENFIM,
ENTREGUE A VONTADE SOBERANA.