Entrelinhas II
escrever
por silêncios
(poético
desafio)
preencher
a página
sem ofuscar-lhe
o branco
instagram.com/fernandoarmandoribeiro
escrever
por silêncios
(poético
desafio)
preencher
a página
sem ofuscar-lhe
o branco
instagram.com/fernandoarmandoribeiro