PASSEI A VIDA CONTANDO O TEMPO PASSAR (parte II)

II

Passei a vida contando o tempo passar.

De tanto olhar o horizonte tão longe

Descobri que mais vasto é o mundo

- Que carrego dentro -

E que a distância existente

De minha infância e o tempo presente

É nenhuma!

– minha essência continua a mesma –

O tempo é que envelhece

E tende a por suas marcas em meu corpo,

Que tão somente é uma veste

Que um dia, trocarei por outra.

Meus passos seguem entre estes caminhos...

Leonir Garcia
Enviado por Leonir Garcia em 25/09/2020
Reeditado em 16/07/2021
Código do texto: T7072141
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.