Amor, resposta da Alma (Soul Link)

O que seria o amor? Uma palavra tão pequena e ao mesmo tempo tão profunda.

O amor seria um mero refúgio de uma mente enfraquecida tentando explicar sua própria existência ou o porque da razão de viver?

O amor seria apenas o início de uma percepção limitada de nossas mentes?

A dimensão do amor é muito mais complexa do que o ato de amar, que talvez seja fugir de si mesmo para se conectar completamente a um sentimento ligado a alma.

Mas se para alguns amar é ser fraco e limitado, eu sou o mais fraco e limitado de todos.