Saída.
A arte como uma saída.
O mundo não tem explicação.
Morrer é perda de tempo.
Retrair-se pode ser bom.
Viver assim, Não.
Criar
Recriar.
Desprender- se,
Re-conhecer que a vida é um eterno desapego pra rechear-nos de amor.
Encher o mundo de cores,
Colocar beleza nas palavras,
Publicar histórias particulares como se filmes fossem.
Construção e modelagem da realidade.
Instalações da verdade.
Assim, atuando,
Damos sentido à vida.
Vivemos mais. Tocamos almas.
Damos verdadeiro foco à vida.