CHEIRO DE NUNCA MAIS
Filosofia incendiária do progresso,
Queimam-se os filmes do passado,
Almas repousam em casarões abandonados.
O que já foi, se foi, não voltará,
O que já é só fica em pé
Enquanto o será não chegar.
Uma pedra é uma pedra se vista
Com olhos de alquimista,
Mas o poeta não vê pedra na pedra,
O poeta vê um caminho
E sozinho chora o progresso,
E sente cheiro de nunca mais...