Luz do sol...

A luz que brilha em mim
vem do sol
é fácil sentir a vibração
da minha alegria,
que reluz  em meu caminhar
seja luz você também
não se ocupe em ser treva
o sol nasceu para todos
atente-se...
Mesmo que tentes
diminuir ou apagar meu brilho
lamento dizer-te:
não conseguirás
Sou filha da estrela maior
e nasci para brilhar
 


 
Ingrid Mohr
Enviado por Ingrid Mohr em 25/09/2020
Código do texto: T7071838
Classificação de conteúdo: seguro