Confabulações do desconhecido
A vida se veste de flores
Para encantar os amantes...
E amantes feitos de amores
Têm nos olhos diamantes!
Os encantos da tua verdade
Não se vendem nem se compram...
Quanto vale a intensidade
De desejos que não se domam?
Tua sinceridade tem peso:
Traz calma e muita reflexão!
E eu não quero sair ileso
Em meio a tanta opinião!
Eu quero ser mesmo atingido:
Atropelado pelo seu saber!
A melhor forma de ser corrompido
É ver essa mudança acontecer!
Florir de dentro pra fora,
Reconhecer-me 100% em ti!
E sei que deves pensar agora:
Eu só fiz aquilo que senti...
Mas a vida é inconstante:
Somos frutos da imaginação...
E em sonhos equidistantes,
A mais bela conexão!
Thanks, Gê! It sounds like a plan!
Confabulação: ação ou efeito de tramar algo com outros; trama.
^.^