Mudança
Mudo,
Descubro sem palavras o que mais alto me fala,
O grito que vem de minh’alma,
Que desconcerta, desconecta e me move.
Mudo,
Esse espaço me oprime,
Já não cabem aqui meus lamentos.
Meu peito libera os meus ais.
Mudo,
E percebo que as cores me atraem,
Fazem-me feliz e ousada.
Mudo,
A mudança é libertária, tal qual a poesia,
Cria asas e ganha o mundo.