Enquanto

Enquanto a gente se aborrece cobrando explicações, eles planejam o proximo passeio.

Enquanto a gente grita, acusando-nos mutuamente de coisas sem relevância, eles decidem o que farão pra comer a noite.

Enquanto a gente responsabiliza o outro pela frieza, eles trocam mensagens ousadas e excitantes.

Enquanto a gente espera o outro dormir só pra ai ir deitar, eles não veem a hora das crianças pegarem no sono.

Enquanto a gente remoi os desagrados, eles elaboram a proxima surpresa.

Enquanto a gente se frustra jogado num canto, eles deliram com a aventura realizada.

Enquanto a gente culpa o outro, eles se agradecem por estar juntos.

Enquanto a gente deixa a vida passar como um enfermo sem esperanças, eles se propoem a proxima loucura.

Enquanto a gente se sente o lixo por falta de carinho, eles tem os olhos brilhantes e os sorrisos mais largos.

Enquanto a gente se limita esperando a iniciativa do outro, eles agem.

Enquanto a gente se fecha , frustrado, arrependido e com medo.

Eles tem a certeza que são amados.

Enquanto a gente senta na poltrona e consome eletrônica.

Eles acumulam memorias eternas, noites incessantes, orgasmos alucinógenos.

Enquanto a gente assiste, eles vivem.

Dom Claudio
Enviado por Dom Claudio em 24/09/2020
Código do texto: T7071299
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.