SOBERANO!
"Achar que o mundo não tem um criador é o
mesmo que afirmar que um dicionário é o
resultado de uma explosão numa tipografia."
(Benjamin Franklin)
*
S O B E R A N O !
*
Vi o balé das abelhas
organizadas operárias
a fabricar o doce mel...
Vi o bicho-da-seda
como que em cabal magia
produzir o fino tecido...
*
Vi também a lagarta
bicho feio peçonhento
virar linda borboleta...
Vi o sal do mar, a água
do coco, as maçãs, as uvas,
as flores, sol, lua, chuva...
*
E vi ainda a noite, o dia,
o frio, o calor, o amor,
a paz e a união dos homens...
E vejo, que mesmo assim,
muitos não creem
que Deus existe!
*
27/10/1991 - DILSON - NATAL - RN -