Tento compôr o meu amor
Tento compôr o meu amor.
Em vão.
Ao se escrever amor,
só se compõe tristeza.
amor não é composto,
e nunca será.
A quem ousar definir amor,
eu hei de perguntar
por que mentes tanto?
serás tu a encarnação do demo?
por que mentes tanto?