Resposta

Que isso irmão,

ta vendo aquele rio?

ele é vermelho do sangue

caído dos olhos

de quem foi à luta.

Acostuma-te à luta,

ao vermelho dos olhos,

mas leve teus brancos recados nas mãos.

E que tua dor se cure,

que teu furor se espalhe.

Vem comigo!

Pela primeira vez na vida,

nosso país é muito mais que nosso chão.

Hoje és maior que tudo.

Hoje és parte da chuva

surpreendendo o sertão.