Construção Evolutiva
Não é sobre ter e sim sobre ser melhor que você mesma a cada segundo, dia, meses, anos.
A alma é como cristal, transparente e se torna quebrantável na medida que nossas ações são retroativas.
A construção evolutiva, perpassa no caos interno e individual, porém algumas de nossas atitudes repercurtem no coletivo.
Tem dias que o nosso sorriso é luz radiante como o sol e por vezes a nossa inércia bate de frente a um labirinto de indecisões.
A briga sempre será constante entre retroagir ou evoluir. E como num mar de escolhas a decisão cabe a cada um de nós.
O choro rasga em lágrimas amargas, mas limpa e adoça a esperança da positividade que todo processo de mudança necessita.
O medo é métrica para definir tua conduta, mas não limite-se ao óbvio, lute pelo o improvável, respeitando cada etapa do seu casulo em eclodir sua melhor versão.