ALMAS PERFUMADAS
Almas perfumadas são feitas da mesma matéria
de que são feitos os sonhos e sorrisos.
Surgem inesperadamente, mas sempre que preciso.
E sempre deixam marcas quando se retiram.
Vivem quase em estado de perfeição.
Estão em permanente sintonia com as demais.
Não pesam, nem exigem. Nelas se encontra a paz.
Seu sentido está em se comprazer com a afeição.
Almas perfumadas...
Iluminadas, desejadas;
desabrochadas, encantadas.
Necessitam ser amadas.
São raras, de aspecto sutil.
E, por revelarem maneira tão gentil,
exalam aroma de rosas.
Age com amor e compreensão.
E assim, tanto quanto possas,
te descobrirás ser uma delas então.
Membro da Academia Virtual de Poetas da Língua Portuguesa (AVPLP) - Acadêmica Titular do Brasil e de Portugal; Membro efetivo da U.A.V.I (União de Autores Virtuais Independentes) e Acadêmica da Academia Mundial de Cultura e Literatura (AMCL)