ROTEIRO
A vida é uma peça
De qualquer ato for
Temporada curta ou longa
Só depende do ator.
Texto escrito e dirigido
Por aclamado Diretor
Diferente do roteiro
São os cacos do ator.
Na descida da cortina
Tudo pode acontecer
Ser vaiado ou aplaudido
Só depende de você.