...Enfim, a hipocrisia...
Eu ajudo...
Eu aceito...
Eu cumpro ...
Eu me rendo ...
Que humildade!!!
A humildade que muitos dizem ter,
Mas infelizmente, nem a conhece.
EU posso...
EU tenho...
EU consigo...
EU mando...
Que prepotência!!!
No final, toda essa arrogância
Acumula-se em um paletó de madeira.
Setembro 2014 - Facebook.