Não coloque balas com papel na minha boca...


                                  Ironia...

Se por um momento
Tua alma me tomasse,
Me sentiria enlouquecida.
Não pelo prazer de estar contigo
Mas pela triste ironia
Onde o destino,
Arrebataria minh'alma!
Mardielli
Enviado por Mardielli em 23/09/2020
Reeditado em 23/09/2020
Código do texto: T7070557
Classificação de conteúdo: seguro