=//= Naquele jardim... =//=
Até bonitas flores, umas plantadas
Outras nascidas naturalmente
Porém falta o principal, gente
Amor e outros sentimentos bons
Nele, as borboletas voam tristes
E os pássaros que por ali passam
Cada vez mais fortuitamente
Ante tal desamor vão embora
Piando e cantando tristemente
...
Como muitas pessoas que
Podendo sim, ser jardim
Optam por ser terreno baldio
Sentimentos pobres, vadios...
Criadoras de ervas daninhas
Procriadoras de sentimentos
Virulentos, peçonhentos
Cruel, triste e infelizmente...
_____________________________________
* Parcial ou totalmente ausente,
por tempo indeterminado.
Cuidando da minha saúde.
Grato pela compreensão e apoio.
Meu fraterno abraço!
= Roberto Coradini {bp} =
23//09//2020