HISTÓRIA DE AMOR
Num tempo em que eu vivia
Tentando reagir
Você me pedia pra eu ficar aqui
Meu bem
Num tempo em que eu vivia
Tentando te esquecer
Você implorava para eu lhe acender
Meu bem
E o tempo foi passando
Nós nos acostumando
Hoje em dia é dia de viver
Meu bem
Meu bar esquece o tempo
Em que eu queria te roubar
Hoje o tédio nos assalta
Mas é tão bom nosso canal...